子育て・グッズ 寝返りについて夜寝てる時睡眠が浅くなると寝返りをします。寝返りした… 寝返りについて 夜寝てる時睡眠が浅くなると寝返りをします。 寝返りした拍子に起きてしまうのですが戻してもまた寝返ろうとします... 寝返りするとおきてしまい寝れないみたいで泣きます。 皆様はどう対策しているのでしょうか? 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 寝返り 睡眠 ママリ(1歳7ヶ月) コメント 🐈 寝返りさせたままにしてました😂 寝返りして起きたら背中をとんとんしてあげたりして寝かせてました👶🏻 11月12日 ママリ 寝返りするとほっぺつけて寝るっていうのができたことなくて寝たことないんですよね(›´ω`‹ ) 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
寝返りするとほっぺつけて寝るっていうのができたことなくて寝たことないんですよね(›´ω`‹ )