コメント
まま
呼吸は深呼吸で、いきみ逃しはテニスボールを尾てい骨あたりに置いてその上に寝転がってました!
あとはいきみたくなると肛門を閉める感じにして出てこないようにしてました😂
まま
呼吸は深呼吸で、いきみ逃しはテニスボールを尾てい骨あたりに置いてその上に寝転がってました!
あとはいきみたくなると肛門を閉める感じにして出てこないようにしてました😂
「出産時」に関する質問
何に対してでもいいのですが、皆さん出産時のちょっとイラッとしたりなんとなく悲しくなったエピソードってなにかありますか?🏥 私は1人目で陣痛室で7-8分おきに襲ってくる陣痛に耐えてる時に腰が異常な程痛くて一人で心…
こんにちは!いよいよ臨月に入り、2人目出産間近となっている者です。 現在、2人・3人育児をされている方何点か質問させて下さい🙇♀️ 1、経産婦の出産について。 私は長男出産時に、なかなか陣痛が強くならず促進剤を使…
2人目の出産時、個室にするか4人部屋にするか悩んでます😭 1人目の時は個室希望してて結局空きなく、4人部屋だったのですが初めての子育てだったので理想と現実の差が激しすぎて産後鬱っぽくなり入院生活が苦痛だったので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しろくま
ありがとうございます✨✨