住まい アパート住まいだと石油ストーブが駄目と言われました。なので暖房付け… アパート住まいだと石油ストーブが駄目と言われました。 なので暖房付けてるのですが。 部屋の温まり方が全然違いますよね🤣 実際、暖房台と、石油ストーブだとどっちかお金かかりますか? 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 2 パート お金 暖房 はじめてのママリ🔰 コメント 莉菜 うちはキャンプで灯油のストーブ?を最近使い始めました! 燃費を考えると 暖房の方が安いです!! 暖房の近くでサーキュレーターなど回すと全然違うと思いますよ^ ^ 11月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント