住まい リビング横の和室のブラインドをいつもは閉めてるのに最近全開にするよ… リビング横の和室のブラインドを いつもは閉めてるのに 最近全開にするようになった お隣さん 家の目の前なので家出る時 和室にはハンガーラックにかけてある服しか 置いてないっぽいけど (見える範囲は) 目のやり場に困るというか 別に見たくてみてる訳でもないけど カーテン開いてるから目に入るし 目の前だから見ちゃうし なんで開けてるの?って感じなんですが… なんでですかね、、 12月になってから急に毎日開けるようになりました 夜は閉まってます… お隣さんが 出かける時も開いてます 最終更新:1時間前 お気に入り ラック 服 初めてのママリ🔰 コメント ままり 真っ暗な部屋はカビダニが繁殖しやすいからかなあと思いました。 障子やレースカーテンのほうが 外から見えなくて良いですよね😅 1時間前 初めてのママリ🔰 和室だとカビダニ繁殖してたとか?? そうなんですか?? 換気したらよいのでは?? ブラインドって行っても 和紙みたいなので出来た 外からの光取り込めるようなブラインドだったから 全開にする意味あるのかなぁ?と するなら窓開けたら?と思いまして… 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
和室だとカビダニ繁殖してたとか??
そうなんですか??
換気したらよいのでは??
ブラインドって行っても
和紙みたいなので出来た 外からの光取り込めるようなブラインドだったから
全開にする意味あるのかなぁ?と
するなら窓開けたら?と思いまして…