コメント
はじめてのママリ🔰
下の子が生後1ヶ月になる頃にコロナになりました!
心配ですよね💦
でもすくすく元気に成長していますよ😄✨
退会ユーザー
7ヶ月の時になりました😣
退会ユーザー
はじめてのママリ🔰
下の子が生後1ヶ月になる頃にコロナになりました!
心配ですよね💦
でもすくすく元気に成長していますよ😄✨
退会ユーザー
退会ユーザー
「ココロ・悩み」に関する質問
長文です💦ここ一年知らない人から悪口言われるやら嫌な目にあうやらで思い悩んでます😭厄祓いに行くべきですかね…… ・イオンでカップルからすれ違いざまに「ブサッ」と言われる ・大型スーパーで買い物中、大学生ぐらいの女性…
いつも私の家で遊びたがる友達が本当に嫌です。 その子には子供が2人いて、毎回必ず飲み物こぼします。この前は牛乳持参してきてラグにこぼされました。 その前は4歳なのにカフェラテを飲みたがって渡したら畳にこぼされ…
これはもう直らないのでしょうか? うちの旦那は常にわたしに話してくる時は怒り口調、しかめ顔、話しかけても「うん」しか言いません。 子供や自分の友達に話すときとの差がすごくて、内心驚くほどです。また、人前では…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭失礼ですがどのような症状でしたか?
高熱で入院してます、、
はじめてのママリ🔰
3日間39℃台の発熱と咳で、だんだん解熱しました。
コロナが爆発的に増えている時期だった為、私の地域は医療逼迫で軽症の人は入院できず、自宅療養になってしまいました💦
入院は心配ですが、しっかり専門の方々に診てもらえた方が、自宅で診るより安心ですよね!
早く良くなるといいですね✨
はじめてのママリ🔰
1ヶ月で自宅療養ですか?不安ですね😭🥲
病院だとまだ安心です、、
ありがとうございます😭