※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

授乳が寒過ぎで困ってます😭夜は泣いたら別室に連れて行って授乳するので暖房とかありません🥲何か対策ありますか?😭

授乳が寒過ぎで困ってます😭夜は泣いたら別室に連れて行って授乳するので暖房とかありません🥲何か対策ありますか?😭

コメント

767676

小さい温風ヒーターはいかがでしょうか??すぐに暖かい風出てくるし便利です。産後実家は寒かったので、授乳の時だけ使ってましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫に温風ヒーター買ってきてもらいました!!ありがとうございます♡

• 11月12日
  • 767676

767676

よかったです😊
    これから寒くなるので、お風呂入れる時に脱衣所温めたりとかも使えましたよー!!

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日早速脱衣所でも授乳でも使いました!!めっちゃ快適でした☺️ありがとうございます🥰

• 11月13日
ママリ

これから暖房もないと夜間はとくにきついと思います🥲
リビングで授乳はだめですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、書き方が悪かったんですがリビングで授乳してるんですが寝てる間暖房切ってあるんで授乳の時だけつけてもあったまらなくて😭
    毎回暖房つけてましたか??🥺

• 11月12日
  • ママリ

ママリ

うちの子たち春生まれで3ヶ月過ぎには夜間の授乳なかったので💦

まだ頻繁に夜間起きるなら、リビングは弱めにエアコンつけっぱなしがいいと思いますよ🥹

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね♡ありがとうございます😊

• 11月13日