子育て・グッズ 療育を探していて、見学体験6件申し込みました。2件目の体験がすごく良… 療育を探していて、見学体験6件申し込みました。 2件目の体験がすごく良かったのですが、他のところも見てから決めようと思ってます。 なんですが、残り4件中2件は幼稚園を休んで体験に行く予定で、その内1件が電話対応が微妙だったので幼稚園休んでまで行くか迷ってます。 療育がどういう所か全く知識が無いので、まずはたくさん見てみたいと思ってたんですが、既に1件ここかなと思えてる状態なので… 皆さんならどうしますか? 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 幼稚園 体 療育 ままり コメント はじめてのママリ🔰 私なら、気になる場所は全部見に行くと思います。 子どもとの相性とか環境とか、先生の技量とかもそれぞれだと思いますので、じっくり決めると思います。、 11月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント