妊活 採卵後、なかなか生理来なかった人はどれくらいで病院に行きましたか?PP… 採卵後、なかなか生理来なかった人はどれくらいで病院に行きましたか?? PPOS法(高刺激)で採卵をして、先生からは5日くらいで生理来る人が多いと言われましたが、現在8日目で生理が来ません。なぜか茶おりが5日くらい続いています😓 どれくらい様子見たほうがいいのかな。。と思っています。🤔 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 2 病院 生理 採卵 先生 茶おり もも(妊娠17週目, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もPPOSで採卵しましたが、先生からは2週間以内にはくるよーと言われてました😳 結局きたのは10日後でしたよ👍 11月12日 もも お礼が遅くなりすみません。。!😭ご回答ありがとうございます!!13日後にやっと生理が来ました!! 11月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
お礼が遅くなりすみません。。!😭ご回答ありがとうございます!!13日後にやっと生理が来ました!!