ママ
透明の赤ちゃんベッド泣きますよね。。
わたし入れたことなく3人ともわたしの狭いベッドで寝てました。。
華
出産おめでとうございます!
赤ちゃん使わないで、自分と同じベッドで寝かせたりしてましたよ!腕枕したまま寝たりもしてました😊
あとはバスタオルをおくるみがわりに巻いてあげたりしてました!
ママ
透明の赤ちゃんベッド泣きますよね。。
わたし入れたことなく3人ともわたしの狭いベッドで寝てました。。
華
出産おめでとうございます!
赤ちゃん使わないで、自分と同じベッドで寝かせたりしてましたよ!腕枕したまま寝たりもしてました😊
あとはバスタオルをおくるみがわりに巻いてあげたりしてました!
「赤ちゃん」に関する質問
我が子が小1~3の低学年だったとして、 外でめちゃくちゃ大声で騒いでたら「もうちょっと声のボリューム下げて」と注意しますか?しませんか? 私は自分の子が外で遊んでいて大声出したら、少しは様子見ますが「もうち…
初マタ31週です🤰至急教えてください。 年末年始に親戚で集まった際に、『妊婦さんは食べ物の制限多くて大変ね、洋酒入りのお菓子も気をつけないとねぇ』 と言われ、初めてお菓子にもお酒が使われている可能性があったんだ…
赤ちゃんの肌荒れは小児科と皮膚科どちらに連れて行ってますか? 最近乾燥なのか、7ヶ月の息子が肌荒れしているので皮膚科に行ってきました。 皮膚科の先生に、小児科でみてもらえなかったの?といわれてしまい😓 風邪症…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント