こっこ
そうだと思います。うちもありました。
無理に寝かせようとすると逆効果なので、自然に落ち着くのを待ってました。。。成長過程なので仕方ないと思いつつ、こっちは心身共にキツイですが💧
こっこ
そうだと思います。うちもありました。
無理に寝かせようとすると逆効果なので、自然に落ち着くのを待ってました。。。成長過程なので仕方ないと思いつつ、こっちは心身共にキツイですが💧
「睡眠退行」に関する質問
0歳2歳の自宅保育、生活リズムが乱れまくってます。連続育休です。 ↓のスケジュール見てアドバイスもらえませんか… 2人自宅保育されてる方は参考に1日のスケジュール教えてほしいです😭 8時 起床→授乳→2人おむつ替え→上…
2人以上の兄弟で上の子が幼稚園や保育園に通われてるご家庭、下の子がうつされてばかりじゃないですか?😭 生後4ヶ月、昨日から熱が出ています。 上の子が発熱してるわけではなく鼻水だけなのですが、それがうつったのか…
最近3ヶ月になってから特に夜中、オムツを変えてもミルクをあげてもギャン泣きで育児に疲れてきました… 先週は旦那がいない時に何してもギャン泣きで辛くなり軽くほっぺを叩いてしまいました…今は少し落ち着いてますが… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント