家事・料理 1歳誕生日の食事会について、焼肉でのお祝いを考えています。他の方はどのようなお料理やお店でお祝いされたか教えてください。 1歳誕生日のお祝い、食事会について 初誕生の食事会は、お世話になっている両親を呼んでお祝いしたいと思っています👼 弟の時は懐石料理だったのですが 焼肉で良さそうなお店があったので候補に入れようと 思うのですが焼肉はアリですか!?ナシですか!? また、みなさんは初誕生、どのようなお料理やお店でお祝いをされましたか?? 是非、参考にさせてください🤍 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 食事 1歳 誕生日 お祝い 肉 両親 料理 ぷちまま(2歳5ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ うちは家でご飯作りました! 焼肉は大人があまりゆっくり食べられなさそうだけど、みんなで代わる代わる子どもをあやせる環境ならいいと思います! 焼き野菜ならお子さんも食べられるでしょうし☺️ 11月11日 ぷちまま コメントありがとうございます🙇🏼 おうちが1番ゆっくりできますよね! 1歳(1人)5歳(1人)に対して大人が6人なので大丈夫そうかな…?と思います🥺5歳が暴れ回りそうですが😂 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷちまま
コメントありがとうございます🙇🏼
おうちが1番ゆっくりできますよね!
1歳(1人)5歳(1人)に対して大人が6人なので大丈夫そうかな…?と思います🥺5歳が暴れ回りそうですが😂