ゆり
臭いが気になって相談したら金が増えてるって言われたことあります🥲
放っておいたらカンジダとかになることもあるので早めに越したことはないとおもいます՞ ՞
ゆり
臭いが気になって相談したら金が増えてるって言われたことあります🥲
放っておいたらカンジダとかになることもあるので早めに越したことはないとおもいます՞ ՞
「安定期」に関する質問
【17w初マタ体調】 17w安定期に入ったのですが、食事をすると胸がいっぱいになったり気持ちが悪くなります。似た経験したことがある方はいらっしゃいますか。 お腹が出始めています。個人的には体重は測ってませんがかな…
妊娠6週目です。 皆さんは会社の上司にはいつ頃妊娠報告をしましたか? 去年上司からは、たまに身体を動かす仕事をするので、早めに言ってくれれば対応出来るからと言われたのですが、安定期まではなるべく色んな人に知ら…
場を考えずに妊娠を公表する人をどう思いますか?! 私は自分が妊娠したとして、職場やPTAなど伝えなければ迷惑がかかる場合は公表すべきと思っていますが、それも個別に1人ずつ…丁寧に言葉を選んでいうべきだと思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント