にんにん🔰
胸焼け?ムカムカするかんじですか?私も同じです。1人目の時に出産まで軽く続いてました。食べても食べなくても気持ち悪いかんじがして、日によって軽いですが不愉快です😂
胃薬って言っていたと思うのですが、処方してくれるみたいです。個人的に食欲が増えすぎるのが怖いので次回の健診で相談の上で処方してもらおうかと思ってます。
にんにん🔰
胸焼け?ムカムカするかんじですか?私も同じです。1人目の時に出産まで軽く続いてました。食べても食べなくても気持ち悪いかんじがして、日によって軽いですが不愉快です😂
胃薬って言っていたと思うのですが、処方してくれるみたいです。個人的に食欲が増えすぎるのが怖いので次回の健診で相談の上で処方してもらおうかと思ってます。
「妊娠17週目」に関する質問
切迫早産 入院中 最低なこと言っているとはわかっているので 批判なしでお願いしたいです🙇♀️ 17週から自宅安静 23週から切迫早産で緊急入院 現在27wになります。 最初は30wとかって色々目標にして頑張っていましたが…
まだ妊娠17週なのに切迫流産、薬を飲みながら自宅安静中です😭 12週から 血腫による出血を何度か(ズファジラン、ウテメリン、止血剤など飲む)。ほぼずっと自宅安静、一度入院。 16週で子宮頸管が3.46と短めとの指摘(リト…
胎動の出始めについて 17wです。 16w頭から胎動かな?と感じるものが3日連続 あったのですが、 それからというものありません(><) 上の子のお世話もバタバタしていたし、 まだ小さいからかな?とは思っていたのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント