久々に連絡した知人のママ友に連絡したが、誰からも連絡なし。スルーさ…
久々に連絡した知人のママ友に連絡したが、誰からも連絡なし。スルーされています。
嫌われるようなことはしてないんですが、忙しいんでしょうか?
- ままりん(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ
どのくらい返事ないんですかね?
土日はわりと家族で出かけたり忙しくて返事遅くなりがちです!
久々に連絡した知人のママ友に連絡したが、誰からも連絡なし。スルーされています。
嫌われるようなことはしてないんですが、忙しいんでしょうか?
はじめてのママリ
どのくらい返事ないんですかね?
土日はわりと家族で出かけたり忙しくて返事遅くなりがちです!
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠してから不安障害になりました 特に朝の症状がひどく、動悸で目覚めてから不安に襲われます 仕事は休職中で、ずっと家にいます 先週は夫がお盆休みだったので症状が落ち着いていましたが、 今日からまた1人になり、…
20代後半夫婦で、私はパートで 2人で月手取り50万くらいって少ないですか? 友達に聞かれてそのくらいと伝えたら 友達に少な!子供2人いてどうやって生活してんの?と言われたのですが、普通に旅行も外食もよく行きます…
小1って気難しい時期ですか? 長男が、不機嫌を撒き散らす、グズグズが多い、天邪鬼、構って欲しいのか大袈裟なことが多いです。 話してもあーだこーだ言うし反抗的なので、こちらから話しかける機会も減りました。話し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままりん
今日で2日目です。
金曜に連絡してるんで、こんなに遅いなんて余程忙しいか余裕がないか、面倒くさくて返事をしたくないかですよね。
既読スルーの方もいれば見てすらない方も…
今年から子供の所属も変わったから、優先度が低いんでしょうか
なんだかモヤッとします。