子育て・グッズ 9ヶ月になりました!離乳食についてです!離乳食は5ヶ月から始めており… 9ヶ月になりました! 離乳食についてです! 離乳食は5ヶ月から始めており、 今は二回食で一回に100〜150くらいは食べます! 結構なんでもパクパクたくさん食べてくれます! お菓子も飲み物もなんでも美味しく食べるタイプです笑 9ヶ月になったので3回食にしようと思っているのですが、 時間や量など教えて欲しいです! また、三回食に変えても大丈夫なのでしょうか? 消化の問題など、、 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 離乳食 夫 お菓子 飲み物 三回食 うーたん(2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント