はじめてのママリ🔰
裏矯正があるかはわかりませんが、前橋の長島歯科・矯正歯科で矯正しました。
矯正終了後に自由診療の歯科にかかりましたが、かなり綺麗だとと褒められました。
はじめてのママリ🔰
裏矯正があるかはわかりませんが、前橋の長島歯科・矯正歯科で矯正しました。
矯正終了後に自由診療の歯科にかかりましたが、かなり綺麗だとと褒められました。
「歯」に関する質問
9ヶ月でうんちが柔らかいのは下痢なのでしょうか?😥 1日に3、4回します。 粘り気は少しあったりなかったりです。 まだ歯が生えてないのと、手づかみで食べたがるけど飲み込むのがそこまで上手じゃなさそうな為離乳食は…
旦那のいびきと歯軋りがうざいから部屋を分けて寝たいのに「俺は気にしない」とか「妻ちゃんがそれで起きるなら俺も起こして」とか言って話にならない…😫💢 うるさすぎて眠れないし赤ちゃん起きる……🖕🏻
下の子のことで相談です 注意すると拗ねて持っているおもちゃを投げる、人を叩く(これはいまのところ家族に限りです) あと、これはこの子の姉がいちばんやられてるのですがふざけて噛むです。噛んだらすぐ注意してるので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント