5FAMILY
おんぶして家事したりしてました💦懐かしい、、、
大変ですよね🥺
はじめてのママリ🔰
うちは泣かせてます!
あとは極力家事は寝てる間にして、起きてる間は抱っこに専念してます!
はじめてのママリ🔰
正直ほぼ泣かせぱなしです😂やること終わったら抱っこしたり一緒に横になったりしてます!
5FAMILY
おんぶして家事したりしてました💦懐かしい、、、
大変ですよね🥺
はじめてのママリ🔰
うちは泣かせてます!
あとは極力家事は寝てる間にして、起きてる間は抱っこに専念してます!
はじめてのママリ🔰
正直ほぼ泣かせぱなしです😂やること終わったら抱っこしたり一緒に横になったりしてます!
「おもちゃ」に関する質問
イヤイヤ期とか癇癪酷い子ってどこで遊んでますか? 支援センターに行ってますがおもちゃを取ろうとしたり取られたり始まってきてギャーギャー言って大変です。 公園も毎日行くには暑いし遊具には興味ないです。ほかの子…
毎日学校終わってから遊びに行きたがる子😩 学童行ってないお子さん、学校終わってから遊びに行きたがる子何してますか? 又はダメって言いますか?💦 近くに公園はないです😭 外で遊ぶにしても何する?って感じだし家の中も…
もし我が子が生後6ヶ月で下記の様子だったら、自閉症を疑いますか? ●目が合いにくい 近距離での視線合わせを嫌がる。 少し離れると目線が合って、ニコッとすることもある。 ●表情が硬い 基本的にぼーっとした顔をして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント