koo
おんぶして家事したりしてました💦懐かしい、、、
大変ですよね🥺
はじめてのママリ🔰
うちは泣かせてます!
あとは極力家事は寝てる間にして、起きてる間は抱っこに専念してます!
はじめてのママリ🔰
正直ほぼ泣かせぱなしです😂やること終わったら抱っこしたり一緒に横になったりしてます!
koo
おんぶして家事したりしてました💦懐かしい、、、
大変ですよね🥺
はじめてのママリ🔰
うちは泣かせてます!
あとは極力家事は寝てる間にして、起きてる間は抱っこに専念してます!
はじめてのママリ🔰
正直ほぼ泣かせぱなしです😂やること終わったら抱っこしたり一緒に横になったりしてます!
「後追い」に関する質問
8ヶ月半の息子がいます。 後追いがいまいち分かりません。 ママが立ち上がったり、少し傍を離れただけでギャン泣きするというのが後追いのイメージでしたが、 うちの場合は、私が違う部屋に行ったりすると ずり這いで追い…
保育園に行かせるのが不安です。 人見知り、場所見知りしない子で、お友達が大好きなので預けても大丈夫そうだな〜って思っていたのですが、 最近夫に預けたり、親に預けたり、家に誰か来て遊んだりしていると 気を遣った…
保育園で人見知りする赤ちゃんいますか? 保育園に通いはじめて半年ほど経ちますが、クラスの先生以外にはいまだに人見知りして同じ空間にいると泣いちゃうそうなんです。 クラスの先生には後追いして大好きなようなんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント