ほわ
私も体外受精で1人目を妊娠中ですが、自然妊娠出来た方は凄いなーと思います。凄いという言い方はちょっと違うかもしれませんが、、
ただ私は体外受精で助成金も貰えましたし生命保険も使えたのでラッキーって思ってます 😄笑
ほわ
私も体外受精で1人目を妊娠中ですが、自然妊娠出来た方は凄いなーと思います。凄いという言い方はちょっと違うかもしれませんが、、
ただ私は体外受精で助成金も貰えましたし生命保険も使えたのでラッキーって思ってます 😄笑
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目以降をものすっごい迷われた方いらしたら 結果的にどうされたか参考にさせてください 今年6歳の息子が1人いる34歳の母です。 2人目をどうするかで凄く迷っています。 息子は可愛くて仕方ないです。 年長だけどま…
毎朝子供が起きた時に隣にママがいないと怒って起きてきます。 毎朝5時半ごろ起きて自分の支度や夜ご飯を作っておかないと間に合わないので早起きしてますが毎朝毎朝どんどん激しい音を立てながら起きてきてストレスです…
秋に旦那のおじいさん、ひいおばあさんの法事があります。 もちろん私は会ったことありません。 最初は上の子の運動会と被っていたので欠席でいいとのことでしたが、結局日程を変更するそうです。 めちゃくちゃ失礼ですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント