お仕事 疾病で保育園入園して、途中から就労に変える場合人気の園でフルタイム… 疾病で保育園入園して、途中から就労に変える場合 人気の園でフルタイムでないと入れないんですが、 パートで就労にした場合点数下がって退園になるんでしょうか? 市や園によると思うんですが、だいたいでもわかる方いたら教えて下さい! 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 保育園 パート 入園 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一度入園できたなら、保育の必要がある限り大丈夫ですよ! 11月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!?なら良かったです🍀ありがとうございます✨ 11月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?なら良かったです🍀ありがとうございます✨