コメント

りす🔰
対面じゃなくても大丈夫そうなら、アップリカのクルリーが小回りが効いて軽いし横にスライドして移動ができるのですごく便利です!
りす🔰
対面じゃなくても大丈夫そうなら、アップリカのクルリーが小回りが効いて軽いし横にスライドして移動ができるのですごく便利です!
「生後1ヶ月」に関する質問
赤ちゃんの寝方について。 生後1ヶ月の子どもが頭だけ右か左向いて寝ます。 赤ちゃんはどっちかしか向かないのでしょうか? 頭の形を気にして右向いてたら次は左向きになど しているのですが 枕を買って上向に向かせて…
生後1ヶ月過ぎです。 首の下だけが赤くプツプツができており、嗅ぐと臭いです。 なかなか治らず、、、、、 今日から朝に首だけあったかいガーゼで優しく拭いてワセリンを塗ってます。 なにかいい方法ありますか??
初めて産休・育休てものをもらう予定なんですが、 生後1ヶ月はなるべく赤ちゃんを外に出さないように言われるじゃないですか?でも上の子達を保育園に送迎する時って、見てくれる人がいない場合、連れていくしかないと思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®️
ありがとうございます😊