ココロ・悩み 7歳の子供の反抗とぐずぐずがすごくて、死にたいと思うようになりました… 7歳の子供の反抗とぐずぐずがすごくて、死にたいと思うようになりました。仕事復帰して忙しくて。3歳の女の子もすさまじく気が強く、わがまま、イヤイヤ、自分でやりたかった、やって!に振り回されるのも、激しい姉妹喧嘩ももう限界 こんな生活がずっと続くだけなら、もう消えたいです。 そう思っていたら、子供に暴言を吐いてしまい、取り返しがつきません。 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 女の子 生活 3歳 喧嘩 仕事復帰 はじめてのママリ🔰 コメント Sakura♡ お母さんも人間です! 酷いことを言ってしまったなら 謝るしかないです。 取り返しつかないなんてことはないと思いますよ。 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント