コメント
タカハシ
うちの旦那、付き合ってもう10年過ぎ、プレゼントもマンネリ化してきたときに、趣味が釣りなので、釣具屋の金券をあげました笑
今までで1番喜んでましたね〜Σ(*゚ω゚*)
退会ユーザー
2年に1回 財布をプレゼントしています。
私の旦那ももうすぐ誕生日ですが、革の色を自分でカスタマイズできるjoggoというブランドの財布をプレゼントする予定日です◡̈⃝♡
財布は二つ折りの茶色というのは長年使っていて変えられないらしいので外側は茶色で中の色を少し派手しようかと考えています。
JOGGOは、バングラデシュの労働環境と貧困問題の解決を目的として立ち上げられたブランドで作りが丁寧だそうです。
-
ペコ
画像までありがとうございます(°▽°)💡
オリジナルデザイン素敵ですね╰(*´︶`*)╯♡- 3月1日
パッチール
今年はフットマッサージ機を買ってあげようかなと思ってます。
この前お出かけした時にたまたまフットマッサージ機をして、めっちゃ気持ちよくて✨
自分も使えるからという理由は内緒です笑
-
ペコ
フットマッサージ機、癒しアイテムですね💡一緒に使えて良いですね😁❣️
- 3月1日
みやんびー
私は癒しグッズではないですが…
同じ値段で機械を買うならマッサージを受けてきた方がより疲れが取れるだろうなーって思いで足先から頭までの5回分の回数券をあげました(*^^*)♡
去年の話になってしまいますが…💦
-
ペコ
物でなくても良いですね✨
マッサージの回数券あれば外に出かけるので夜泣きで疲れた体も心もリフレッシュ出来そうです(*´∇`*)💡- 3月1日
まみい
旦那がホットアイマスクを買ってきました。
私にも使うように言ってくれました😺🍀
嬉しかったです🙋✨
お二人で癒されてみては?🐻💕
-
ペコ
優しい旦那様ですね(*´ω`*)✨
ホットアイマスクするとすぐ寝れますよね🛌💤- 3月1日
ペコ
趣味のものは喜びそうですね(≧∇≦)💡