※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

9才のお誕生日プレゼントについてお知恵をお貸しください。息子のリクエ…

9才のお誕生日プレゼントについてお知恵をお貸しください。

息子のリクエストはジョイントマットです。

以前余ったものをあげたのですが、足りないのだそうです。
使い方としては、立体的に四角くしてバーベキューコンロにして、端の細いところを炭にして肉を焼いてみたり。
その形でテーブルにしてみたり。
ベッドにしてぬいぐるみなどを寝かしてみたりも。

お気に入りのおもちゃのひとつになっており、よく遊んでいます。

男の子ですが、女の子とお家ごっこをするのが好きで、将来はご飯を作ってみんなに食べさせてあげる人になりたいそうです。

息子が希望しているジョイントマットにするか、もっとあそべるおもちゃが他にあるのか…
狭いマンションなので大きいものは置けないです。
いいものがあったら教えてください。

コメント

初めてのママリ🔰

ジョイントマットで遊ぶなんて想像力豊かで素晴らしい息子さんですね!
ブロック代わりにしてるんですよね✨

欲しがってるものをわたしならあげます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    ジョイントマットも買う予定ではあるのですが、1000円程度で買えるし、他にないかなぁと思いまして。
    ブロックやLaQもあるんですけど、なぜかジョイントマットがお気に入りで😅

• 1時間前