子育て・グッズ スタジオマリオでお宮参りの撮影を検討中です。データだけで8万円、データ付きの商品セットは6万円でした。 スタジオマリオでお宮参りの撮影をされた方、どのようなプランでしましたか? 思い出として撮影してデータに残したいけど料金が高くてびっくりします💦 データだけでいいのにデータだけだと約8万、、、データ付きの商品のセットでも安くて約6万、、、 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 1 お宮参り 撮影 料金 スタジオマリオ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ データと単品商品しか買いません💦 今の時期なら年賀状を何パターンか作ってデータ買ってます😅 11月11日 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔データと単品商品という組み合わせでもいいんですね! ちなみに、それだとデータ何カットですか?💭 11月11日 はじめてのママリ 年賀状が1〜3カット入る物があって、入れる写真の枚数によって料金が違うのですが10枚から作れるんですね! データありきで考えると、3枚写真の入る年賀状がコスパがいいので、うちは上もいるので、本人のみ、家族、兄弟撮影してもらって写真が3枚入る年賀状を2パターン作って6枚位の写真をデータに残しました😅 年賀状も数種類か作ると、2つ目以降は制作料みたいなのが、1500円位かかる気がしますが、それでも年賀状を送るつもりなら、今時期は年賀状がコスパよくデータに残せると思いますよ! ただ、厳選に厳選を重ねて選んでます😊 どうしてもかわいいけど、年賀状には選べないってやつは、Lサイズプリントで1枚位買うこともあります!(キーホルダーみたいなのいらないので…) 11月11日 はじめてのママリ🔰 細かく教えて頂いてありがとうございます🙇🏻♀️☺️ 確かに、この時期だと年賀状が1番良さそうですね!! それだと合計いくらかかりましたか?💦 11月11日 はじめてのママリ 去年のことなんですが2万位だった気がします! 今いくら位か調べようと思ったら、スタジオマリオ年賀状を商品として買えなくなったみたいですね😭 何かしら単品商品買わないとデータにならないですね🫠 詳しくわからなくてスミマセン💦 11月11日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔データと単品商品という組み合わせでもいいんですね!
ちなみに、それだとデータ何カットですか?💭
はじめてのママリ
年賀状が1〜3カット入る物があって、入れる写真の枚数によって料金が違うのですが10枚から作れるんですね!
データありきで考えると、3枚写真の入る年賀状がコスパがいいので、うちは上もいるので、本人のみ、家族、兄弟撮影してもらって写真が3枚入る年賀状を2パターン作って6枚位の写真をデータに残しました😅
年賀状も数種類か作ると、2つ目以降は制作料みたいなのが、1500円位かかる気がしますが、それでも年賀状を送るつもりなら、今時期は年賀状がコスパよくデータに残せると思いますよ!
ただ、厳選に厳選を重ねて選んでます😊
どうしてもかわいいけど、年賀状には選べないってやつは、Lサイズプリントで1枚位買うこともあります!(キーホルダーみたいなのいらないので…)
はじめてのママリ🔰
細かく教えて頂いてありがとうございます🙇🏻♀️☺️
確かに、この時期だと年賀状が1番良さそうですね!!
それだと合計いくらかかりましたか?💦
はじめてのママリ
去年のことなんですが2万位だった気がします!
今いくら位か調べようと思ったら、スタジオマリオ年賀状を商品として買えなくなったみたいですね😭
何かしら単品商品買わないとデータにならないですね🫠
詳しくわからなくてスミマセン💦