コメント
はじめてのママリ
データと単品商品しか買いません💦
今の時期なら年賀状を何パターンか作ってデータ買ってます😅
はじめてのママリ
データと単品商品しか買いません💦
今の時期なら年賀状を何パターンか作ってデータ買ってます😅
「撮影」に関する質問
スタジオコフレで七五三の撮影した方、される予定の方がいたら教えて下さい🙇♀️ 次男が3歳でメインですが、長男9歳、パパママも皆で着物を着たいと考えてます。 アルバムの購入などは考えてなくて、データだけ買えれば十…
七五三、3歳女の子経験ある方いませんか👧? 今年七五三撮影をするのですが、値段にびっくりしてます😱 スタジオ撮影や神社での撮影、着付けなどなど諸々金額はどのくらい行きましたか😭? こだわったポイントなどもあれば気…
0歳2ヶ月の娘について相談です! 髪の毛ふさふさで上に伸びていってます😂 来月、お食い初めと撮影をするのですが、見た目が男の子っぽいのでできればヘアアクセサリーをつけてあげたいです。 試しにお花がついた細めのヘ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
年賀状が1〜3カット入る物があって、入れる写真の枚数によって料金が違うのですが10枚から作れるんですね!
データありきで考えると、3枚写真の入る年賀状がコスパがいいので、うちは上もいるので、本人のみ、家族、兄弟撮影してもらって写真が3枚入る年賀状を2パターン作って6枚位の写真をデータに残しました😅
年賀状も数種類か作ると、2つ目以降は制作料みたいなのが、1500円位かかる気がしますが、それでも年賀状を送るつもりなら、今時期は年賀状がコスパよくデータに残せると思いますよ!
ただ、厳選に厳選を重ねて選んでます😊
どうしてもかわいいけど、年賀状には選べないってやつは、Lサイズプリントで1枚位買うこともあります!(キーホルダーみたいなのいらないので…)
はじめてのママリ
去年のことなんですが2万位だった気がします!
今いくら位か調べようと思ったら、スタジオマリオ年賀状を商品として買えなくなったみたいですね😭
何かしら単品商品買わないとデータにならないですね🫠
詳しくわからなくてスミマセン💦
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔データと単品商品という組み合わせでもいいんですね!
ちなみに、それだとデータ何カットですか?💭
はじめてのママリ🔰
細かく教えて頂いてありがとうございます🙇🏻♀️☺️
確かに、この時期だと年賀状が1番良さそうですね!!
それだと合計いくらかかりましたか?💦