※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のらねこぐんだん
家族・旦那

お子さんの初めての誕生日をお子さんと2人で過ごした方いますか?ディズ…

お子さんの初めての誕生日をお子さんと2人で過ごした方いますか?
ディズニーで誕生日を過ごす予定でしたが、旦那の仕事が急遽入りそうで。しかも、誕生日が土曜日なんですが、土日で東京まで泊まりの出張みたいです。今日、日にちをずらせるか上司に確認するみたいですが、誕生日とはいえ私用の用事なので仕方ないかなとは思ってます💦
義実家または実家には今のところ、行く予定はありません。
2人で過ごした方は、どのように過ごしましたか?

コメント

eringi

全く同じ状況でした😭
ディズニーは泊まりでホテルまで予約していましたが1ヶ月延期をしておうちでいつも通り過ごしました😊
少し夕飯を誕生日ようにしました!
息子の笑顔が見れたので私は満足でした💕
また、ディズニーも1ヶ月後に行きましたがすごく楽しめたので延ばして良かったです!

• のらねこぐんだん

のらねこぐんだん

そうなんですね…💦
    お誕生日仕様のご飯にしたんですね❤ちなみに、どんなことされました?

• 3月1日
  • eringi

eringi

ご飯ですか?😊

• 3月1日
  • のらねこぐんだん

のらねこぐんだん

メニューとか写真あれば、見せてください😊ご飯以外はいつも通り過ごされたんですね✨プレゼントとか買いました?

• 3月1日
  • eringi

eringi

ご飯はこれは一部ですがこんな感じです✨
    プレゼントはリュックをあげました😊
    あと手形と足形を記念にとりましたよ✨

• 3月1日
  • のらねこぐんだん

のらねこぐんだん

すごいですね❤
    うちも、いないいないばあ好きになってきたのでやってみたいですが不器用なのでできるかどうか…😅

• 3月1日
  • eringi

eringi

私も不器用ですがなんとかできたので大丈夫だと思いますよ😊❤

• 3月1日