コメント

はじめてのママリ
汚いというか、劣化して破けて誤飲するのがちょっと怖いです。

はじめてのママリ🔰
そんなに高いものでもないし、新しい物の方が進化してそうなので私なら新しく買います
-
はじめてのママリ🔰
確かに進化してそうです🥺!!上の子みたいに使わなかったら…と思いましたが、高くないので使わなかったとしても新しいの買おうと思います🥺ありがとうございます!!
- 11月11日
はじめてのママリ
汚いというか、劣化して破けて誤飲するのがちょっと怖いです。
はじめてのママリ🔰
そんなに高いものでもないし、新しい物の方が進化してそうなので私なら新しく買います
はじめてのママリ🔰
確かに進化してそうです🥺!!上の子みたいに使わなかったら…と思いましたが、高くないので使わなかったとしても新しいの買おうと思います🥺ありがとうございます!!
「2人目」に関する質問
胃腸炎とつわりの違いってわかりますか?🤔 13wで初めて急に嘔吐しました。 胃痛が酷くてイテテテとうずくまるくらい痛いです。 今も吐き気があります。 毎日下痢です... でもまわりには胃腸炎の人はいないです! 胃腸…
夫も2人目は絶対欲しいらしく、年が離れすぎても良くない認識はあるみたいです。 今年6月から来年6月までに妊娠出来れば4学年差なのでそれがいいと夫にも説明して、その画像のスクショも送ってます。 ですが今年9月頃に…
出産後に実母に家に来てもらう予定ですが何をしてもらうのが良いのでしょうか? 6月に2人目出産予定ですが1人目の時に実家に里帰りし、とてもストレスで里帰りを早めるくらい嫌だったので、、、今回は上の子も気になるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに劣化怖いですね💦汚いかどうかしか頭になかったです💦質問してよかったです!ありがとうございます🥺💦💦