コメント
はじめてのママリ
汚いというか、劣化して破けて誤飲するのがちょっと怖いです。
はじめてのママリ🔰
そんなに高いものでもないし、新しい物の方が進化してそうなので私なら新しく買います
-
はじめてのママリ🔰
確かに進化してそうです🥺!!上の子みたいに使わなかったら…と思いましたが、高くないので使わなかったとしても新しいの買おうと思います🥺ありがとうございます!!
- 11月11日
はじめてのママリ
汚いというか、劣化して破けて誤飲するのがちょっと怖いです。
はじめてのママリ🔰
そんなに高いものでもないし、新しい物の方が進化してそうなので私なら新しく買います
はじめてのママリ🔰
確かに進化してそうです🥺!!上の子みたいに使わなかったら…と思いましたが、高くないので使わなかったとしても新しいの買おうと思います🥺ありがとうございます!!
「2人目」に関する質問
2人目以降の子作りって皆様どうやってされてますか?? 1人目の子が夜わりと僅かな物音で起きることが多いです。 3歳から幼稚園に通わせる予定です。 2歳差で授かれたらいいなと思っています。 が、一体どうやってタイミ…
まだ妊娠7ヶ月なのに臨月並みにお腹出てます😇 2人目はお腹出るの早いって言いますけど(実際めっちゃ早かったです)サイズも大きくなるもんですか? まだまだどんどん大きくなるのか…?と不安です。 赤ちゃんは週数ピッ…
2年ほど前に、死産した友達がいます。 1人目が同い年で仲良くなり、2人目向こうが先に授かりましたが死産となりました。うち、2人目が今年生まれました。 私が2人目を妊娠してることは知ってました。やはり、こちらから会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに劣化怖いですね💦汚いかどうかしか頭になかったです💦質問してよかったです!ありがとうございます🥺💦💦