コメント

はじめてのママリ
汚いというか、劣化して破けて誤飲するのがちょっと怖いです。

はじめてのママリ🔰
そんなに高いものでもないし、新しい物の方が進化してそうなので私なら新しく買います
-
はじめてのママリ🔰
確かに進化してそうです🥺!!上の子みたいに使わなかったら…と思いましたが、高くないので使わなかったとしても新しいの買おうと思います🥺ありがとうございます!!
- 11月11日
はじめてのママリ
汚いというか、劣化して破けて誤飲するのがちょっと怖いです。
はじめてのママリ🔰
そんなに高いものでもないし、新しい物の方が進化してそうなので私なら新しく買います
はじめてのママリ🔰
確かに進化してそうです🥺!!上の子みたいに使わなかったら…と思いましたが、高くないので使わなかったとしても新しいの買おうと思います🥺ありがとうございます!!
「生後1ヶ月」に関する質問
3歳の娘なんですが、おしりの穴の上にすこし窪みがあり、 そこに何本か産毛のような毛が少しだけ長めに生えてます。 生後1ヶ月で気になったので、見てもらったらこれは大丈夫です。と言われ、特に検査などもせずそのまま…
生後1ヶ月ほぼ完ミです。 ミルクの1回あたりの適正量がわかりません… 1ヶ月になるまでは1回80〜100あげてましたが、1〜2時間で泣き出し口をパクパク指をチュパチュパするため、1ヶ月健診で先生に相談したら、足りないの…
生後1ヶ月ちょいで授乳間隔が3時間から2時間になって不安です、、、 量は120あげてるのに何故か2時間くらい経つと起きて手を加えたりして欲しがります。足りなさそうな場合、泣いた際に80上げたり混合なので母乳を上げた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに劣化怖いですね💦汚いかどうかしか頭になかったです💦質問してよかったです!ありがとうございます🥺💦💦