娘のおでこに携帯を落としてしまい、線ができたが今は消えています。病院に連れて行く必要はありますか?
一昨日なんですが、娘にミルクをあげてて写メを撮ろうとして、手が滑って娘のおでこに携帯を落としてしまいました😓
本当に私の不注意でかなり反省しました💧
落とした直後はびっくりした感じで一瞬止まって、すぐにギャン泣きしました>_<
その後は泣きながらもミルクを飲んで、抱っこしてあやしてたら落ち着きました💦
たんこぶもなく赤くもなってなくて、角が当たったのか分からないんですが、少しだけおでこに線みたいなのができてたぐらいで、今は消えてます。
このまま様子診ても大丈夫でしょうか?>_<
念のため病院連れてった方がいいでしょうか?>_<
- yuki♡♡♡
コメント
はじめてのママリ🔰
様子見で大丈夫かな?と思います。
変わった様子があれば病院受診されるといいと思います。
進撃のママ(・∀・)マイマイ
今何もなければ大丈夫と思いますよ!吐いたりぐずったり、たんこぶとか出来てなければ全然大丈夫ですよ!
私は少しの事で行き過ぎて先生に心配しすぎと言われました。
-
yuki♡♡♡
コメントありがとうございます!
すごい心配性なのでちょっとの事でもいろいろ考えちゃいます>_<💦
今は機嫌いい時もあればめちゃぐずる時もあったりな感じです>_<- 3月3日
♡にゃん♡
私も1人目の時やりましたよー(;ω;)
でも、受診せず様子見ました‼︎
変わった様子がなければ受診しなくてもいいかなぁと思います^ ^
-
yuki♡♡♡
ほんと反省です😭
気を付けます😓- 3月3日
あゆ
全然大丈夫だよ思いますよ(o^^o)子供の体調が悪くなったとかじゃない限りは
うちも不注意で携帯をデコのところに落としてしまった事あります。当たった所は赤くなってましたが本人ケロッとしてたし、変わった様子もなかったので、そのままにしておきました(o^^o)
-
yuki♡♡♡
おでこなので同じですね>_<
ほんと焦りました😭
機嫌いい時はいいので大丈夫だと思うんですが、、、💦
気を付けます😓- 3月3日
yuki♡♡♡
ぐずるのが多くなった気がするんですが、機嫌いい時はいいので特に変わった様子はなさそうです>_<