子育て・グッズ 10ヶ月の赤ちゃんの服装について質問です。寒くなるのでズボンの下にレギンスやレッグウォーマーを着せるべきでしょうか?夜寝るときも温かく過ごすためのおすすめが知りたいです。 10ヶ月ベビーです!👶🏻 これからますます寒くなりますが、どんな格好させてますか?? 特に下がわかりません👖。。ズボンの下にレギンスとかレッグウォーマーとかでしょうか? 夜寝る時もも温かく過ごすのに、何かおすすめあれば教えて下さい!ちなみにスリーパーは使っています! 最終更新:2023年11月11日 お気に入り スリーパー おすすめ ベビー レギンス ママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 関東住みです。 ベビーレギンスをズボン代わりにして履かせる予定です☺️ 夜も長ズボンとスリーパーです! 11月11日 ママリ🔰 ありがとうございます! レギンスをズボン代わりということは、1枚ということですよね🤔 レイヤー無くても大丈夫なんですかね。。 11月11日 はじめてのママリ🔰 1枚です☺️ 基本的には1枚かなーと思っています。今はUNIQLOの年中素材やリブのベビーレギンス履いてます。 寒さが心配になってきたら裏起毛のものも用意しようかなーって思ってます。 ベビーカーならブランケットあるし、抱っこ紐なら親とくっついていてあったかいし、室内は室温管理してるし....靴下や素材を工夫するので様子見する予定です! 寒さが気になるなら重ねてもいいと思いますよ 11月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます!
レギンスをズボン代わりということは、1枚ということですよね🤔
レイヤー無くても大丈夫なんですかね。。
はじめてのママリ🔰
1枚です☺️
基本的には1枚かなーと思っています。今はUNIQLOの年中素材やリブのベビーレギンス履いてます。
寒さが心配になってきたら裏起毛のものも用意しようかなーって思ってます。
ベビーカーならブランケットあるし、抱っこ紐なら親とくっついていてあったかいし、室内は室温管理してるし....靴下や素材を工夫するので様子見する予定です!
寒さが気になるなら重ねてもいいと思いますよ