子育て・グッズ 抱っこひもについて、napnapを使っている方の感想を知りたいです。 抱っこひもについてお聞きします✨ 1人目の時エルゴを買ったんですが、私が小柄な為かあまりしっくりこず、今回napnapを買ってみました(*´˘`*)使ってる方おられますか?使用した感じお聞きしたいです🎵 最終更新:2017年3月1日 お気に入り エルゴ 抱っこひも ちゃんママ0101(8歳, 11歳) コメント yu-ki( ˊᵕˋ ) napnap使ってます! 私は使いやすいと思ってますヽ(´ー`)ノ エルゴほどではないと思いますが、 肩や腰も楽ですし 着脱も楽ですよー(-´∀`-) 3月1日 ちゃんママ0101 ありがとうございます✨ネットで見て決めたので、どんなもんなんだろうと思いまして😄届くのが楽しみになりました🎵 首すわり前から使ってましたか? 3月1日 yu-ki( ˊᵕˋ ) 私は新生児パットみたいなものは 買わなかったので 3ヶ月くらいから使ってましたヽ(´ー`)ノ 首座り前からも 使えますしいいですよね(-´∀`-) 息子も大好きで、 抱っこ紐のときはご機嫌です♡ 3月1日 ちゃんママ0101 そうなんですね😌私は保育園の送迎もあるので、首すわり前用のパットも買ったてみました✨値段も手頃だったのでヾ(´︶`*)ノ♬ 息子さんもnapnap好きなんですね❤うちも慣れてくれるよう、いっぱい使いたいと思います(๓´˘`๓)♡ 3月1日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ0101
ありがとうございます✨ネットで見て決めたので、どんなもんなんだろうと思いまして😄届くのが楽しみになりました🎵
首すわり前から使ってましたか?
yu-ki( ˊᵕˋ )
私は新生児パットみたいなものは
買わなかったので
3ヶ月くらいから使ってましたヽ(´ー`)ノ
首座り前からも
使えますしいいですよね(-´∀`-)
息子も大好きで、
抱っこ紐のときはご機嫌です♡
ちゃんママ0101
そうなんですね😌私は保育園の送迎もあるので、首すわり前用のパットも買ったてみました✨値段も手頃だったのでヾ(´︶`*)ノ♬
息子さんもnapnap好きなんですね❤うちも慣れてくれるよう、いっぱい使いたいと思います(๓´˘`๓)♡