コメント
yu-ki( ˊᵕˋ )
napnap使ってます!
私は使いやすいと思ってますヽ(´ー`)ノ
エルゴほどではないと思いますが、
肩や腰も楽ですし
着脱も楽ですよー(-´∀`-)
napnap使ってます!
私は使いやすいと思ってますヽ(´ー`)ノ
エルゴほどではないと思いますが、
肩や腰も楽ですし
着脱も楽ですよー(-´∀`-)
「抱っこひも」に関する質問
旦那にイライラ、そうじゃない😅💢 割引券を手に入れたので私の冬服を買っていいよーてなってて、午後に子供任せて近所のショッピングモールに1人で買いに行く予定でした。久しぶりの1人時間、ゆっくり見て回っての買い物…
セカンド抱っこ紐について 来年の2月に出産予定です! メインはエルゴを使う予定なのですが、 上の子の幼稚園の送り迎えなど ちょっとした時に使うセカンド抱っこひもを どうしようかな〜と悩んでいます ちなみに上の子…
妊娠中の抱っこどうされてますか? エルゴは苦しくてつけられず、ビョルンミニを使っているのですがもう約11kgになるので制限体重をオーバーしてしまいます💦 車移動で買い物とかはどうしても抱っこになるのですが、抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんママ0101
ありがとうございます✨ネットで見て決めたので、どんなもんなんだろうと思いまして😄届くのが楽しみになりました🎵
首すわり前から使ってましたか?
私は新生児パットみたいなものは
買わなかったので
3ヶ月くらいから使ってましたヽ(´ー`)ノ
首座り前からも
使えますしいいですよね(-´∀`-)
息子も大好きで、
抱っこ紐のときはご機嫌です♡
ちゃんママ0101
そうなんですね😌私は保育園の送迎もあるので、首すわり前用のパットも買ったてみました✨値段も手頃だったのでヾ(´︶`*)ノ♬
息子さんもnapnap好きなんですね❤うちも慣れてくれるよう、いっぱい使いたいと思います(๓´˘`๓)♡