お金・保険 子どものお金をどういう風に増やすかを考えていますそんなお金をたくさ… 子どものお金をどういう風に 増やすかを考えています そんなお金をたくさん 持っているわけでもなく。。 私の給与口座から積立定期をしています 毎月引き出すのを忘れてしまったり 面倒なのでそうしました 児童手当が入るタイミングで 子どもたちの口座へ入れようかと思ってます 子どもたちの分も積立定期にしたほうが まだ増えますかね。。増えると言っても 数円だと思いますが😭💦 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 3 お金 児童手当 はじめてのママリ🔰 コメント はちぼう 増やすこと考えたら資産運用がいいのかなと思います。NISAなど。確実に守りたいなら定期積立ですね☺️ 11月11日 ママリ 増やすなら運用するしかないですよ、今の時代は😅 11月11日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント