RION
時期的に感染性胃腸炎(ノロウイルス)も視野に入れて対応した方が良いですね✨
どこから、また原因が何なのかも不明であるなら、内服はさせず受診してください✨
RION
時期的に感染性胃腸炎(ノロウイルス)も視野に入れて対応した方が良いですね✨
どこから、また原因が何なのかも不明であるなら、内服はさせず受診してください✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
胃腸炎なのか突発性発疹なのか教えて欲しいです😭 今日の夜中に2回嘔吐(量はそこまで多くないです)、朝7:30に水飲ませたらすぐ嘔吐(水っぽい嘔吐)、熱計ったら38.4度 朝バナナ1本、昼過ぎヨーグルト、手づかみ食べのコー…
来週で1歳です。 今月から保育園に行き始めましたが、お兄ちゃんの風邪をもらってしまいまだ2日しか登園していません。 インフルエンザやコロナ検査は陰性で風邪薬を飲んでいます。 現在は、熱も下がって3日経過してい…
かかりつけの小児科ってどうやって決めましたか? 近くに何軒かあるんですが、評価は似たり寄ったりで、家からの距離もあまり変わらず… ワクチンそろそろ考えないと💦 最初に何軒かかかってみた、みたいな方もいますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント