退会ユーザー
規則的で痛みが強くなっていけば陣痛です👍🏼!

とも🍀
前駆陣痛ですかね?🥰
人によりますが、陣痛は前駆陣痛の何倍も痛いです😣

はじめてのママリ🔰
わたしの場合ですが、突然強い下痢の痛みだと陣痛でした!
それまでは、なんか痛いな…くらいの、生理痛の優しいやつって感じでした!

はじめてのママリ🔰
私も前駆陣痛かなー陣痛よく分からないなーって思っていましたが、本陣痛くると嫌でも分かるくらい痛かったです😂

くま
1人目の時は前駆陣痛もなく破水からの出産だったので2人目お腹痛いことが多くどれ??ってなりました😂
痛いなーって夜9時ぐらいに何となく痛いなーと思っててでもいつものかーと思いながら長男を寝かしつけていつもだったら寝ようって思うけどなんか気になるなーって思ってたらそのうちにこれなんか違う気がするって思い始め1時半ごろに旦那が仕事に行っていたので帰ってくるように電話をして病院に電話して旦那の帰りを待ってるうちに椅子に座ってるのがキツくなり始めました😂
それから病院に到着した時には子宮口5cmであれよあれよという間に分娩台上がって15分で生まれました🤣
病院到着から1時間以内で生まれました👶🏻
1人目が17時間かかってたのになぜ??ってぐらいすぐ生まれました🤣
なんか違うって思って勘違いかもなーでも本当に陣痛だったらどうしようって思っていたので迷ったら病院に電話してみるのもありだと思います🙋🏻♀️
出産がんばってください🥹
-
くま
ちなみに痛みは増してたけど時間はまだらでした😂
- 11月10日
コメント