妊娠・出産 いつ陣痛くるのかな〜毎日どきどきするはやく会いたいけど出産怖い😵 いつ陣痛くるのかな〜毎日どきどきする はやく会いたいけど出産怖い😵 最終更新:13時間前 お気に入り 陣痛 出産 はじめてのママり🔰(妊娠38週目) コメント 戸惑いママ🔰 ドキドキですよね(*^^*) 陣痛をいきみ逃しで乗り切れば出すときはすぐです! その日までゆったりしてくださいね 13時間前 はじめてのママり🔰 まだかなーって思ってたら 急に前駆陣痛ぽいのがきて病院に電話しましたが、5分間隔で1時間続いたらきて!まだ家でリラックスしててー!って言われ、今は痛み遠のいたのに緊張なのかお腹張っててドキドキしてます笑 13時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
まだかなーって思ってたら
急に前駆陣痛ぽいのがきて病院に電話しましたが、5分間隔で1時間続いたらきて!まだ家でリラックスしててー!って言われ、今は痛み遠のいたのに緊張なのかお腹張っててドキドキしてます笑