妊娠・出産 お腹が張りやすくなってきたのですがお産が近いってことですよね?皆さん… お腹が張りやすくなってきたのですがお産が近いってことですよね? 皆さんはすぐ陣痛に繋がりましたか?それとも時間かかりましたか? 最終更新:4時間前 お気に入り 陣痛 お産 ここ(妊娠37週目, 2歳8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ぴよ きっとそうかもしれないですよね🥰 私も臨月に入るあたりから前駆陣痛よくありました! そして、予定日前に産みました! 9時間前 ここ コメントありがとうございます😊✨ 何回もお腹張るのですごくソワソワします😳 やはりすぐ産まれるわけじゃないですよね😳 9時間前 ぴよ ドキドキですね🥰 出産頑張ってください💓 4時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
コメントありがとうございます😊✨
何回もお腹張るのですごくソワソワします😳
やはりすぐ産まれるわけじゃないですよね😳
ぴよ
ドキドキですね🥰
出産頑張ってください💓