※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこ
家族・旦那

長男が急に1人で寝たい!と言い始めました。子どもが1人で寝るようになっ…

長男が急に1人で寝たい!と言い始めました。
子どもが1人で寝るようになったら、どんな寝具をそろえますか?😳

本当に急で!今日の20時前頃言い、それならやってみるか〜となりバタバタ準備をして、1人で寝室の隣の部屋で寝ています。
正直びっくりです。。こんなに急に1人で!となるものですかね😭親のほうが寂しいです笑
急遽敷いた寝具もあるものなので、少し可哀想かなぁと思い、新しく揃えてあげようかなと思っています。

普段布団を敷いて寝ていたので、
家でベットで寝た経験はありません。。
ゆくゆくは自分で布団を片付けてほしいのと、部屋がそこまで広くないので、折り畳みのマットレスを用意して、
いらないときは隅に畳んで置いておけばいいかなと考えていますが、みなさんお子さん1人か子ども達だけで寝ている方々は、寝具どのようにされていますか?

コメント