痛みが続いており、間隔がバラバラになってきました。病院で電話すべきか悩んでいます。入院は希望すれば可能とのことでした。
今日張りが7分間隔で病院行ったのですが普通に喋れる程度の痛みだったので一度帰宅しました。
痛み強くなったり間隔短くなったらまた連絡してと言われたのですが、夕方から喋りたくない痛み続いてます。ですが、間隔バラバラになってきました。
電話するべきですか?入院は希望すればできそうな感じでした。
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
ちさ(27)
電話は念の為しますが間隔が一定になるまでは入院は出来なさそうな気がします。
経産婦であれば入院になりそうですが💦
おもち
電話してみましょう!!!
私も ん〜痛いなぐらいで行って帰されそうでしたが その後あれよあれよと陣痛が進んで4時間後には産まれました!!!
-
おもち
ごめんなさい、咄嗟に返信してしまいましたが間隔バラバラになってきていたんですね(´;ω;`)今はどうでしょう
- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
4分6分だったり、16分あいたりって感じです🥺
でもお昼より痛いです。- 11月10日
-
おもち
私も家で測っていて大体10分ぐらいに定まってきてたので電話して行って 入院する〜?どうする〜?って感じでした🥺
私は初産だったし帰ってなんかあっても嫌だったのでそのまま入院しましたが😭
るるるさんが心配なら入院してもいいと思います…😭- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
入院してどのくらいで出産になりましたか?
- 11月10日
-
おもち
21時に入院して 朝の4時には産まれましたよ!
- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
間隔そろってきたら電話してみようと思います!ありがとうございます😊
- 11月10日
はじめてのママリ🔰
初産ですか??感覚バラバラになるならもう少し様子見かもしれません💦感覚がせまってきて痛みも強くなると思います!もちろん痛みに耐えられないとかでしたら電話して指示もらった方がいいと思います🥺
-
はじめてのママリ🔰
初産です!
今10〜15分間隔くらいで、だんだん痛み強くなってってます!- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
痛み強くなってるんですね!
もうすぐ会えますね🫶
頑張ってくださいね🥺💓- 11月10日
はじめてのママリ🔰
日中行った時、入院できるけどどうする?って言われたんです〜
でも今日産まれるのはないかなって感じだったので入院やめました!