コメント

ママリ
分かりますその気持ち!!、
私も義実家同居経験者でいつも義母事故ってのこないかな〜って思ってました🤣🤣🤣
私と旦那が出会うずっと前に義母が病気して死ぬかもしないみたいな状況になり手術して元気になってしまってそれを聞いた時にその時に召されてたら良かったのに!!とか思っちゃいました🤣
ママリ
分かりますその気持ち!!、
私も義実家同居経験者でいつも義母事故ってのこないかな〜って思ってました🤣🤣🤣
私と旦那が出会うずっと前に義母が病気して死ぬかもしないみたいな状況になり手術して元気になってしまってそれを聞いた時にその時に召されてたら良かったのに!!とか思っちゃいました🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
年子妊娠について 8ヶ月になる息子を育てています。 この度第2子の妊娠がわかりました。 最低なことなのですが、素直に喜べない自分がいます。 上の子が可愛くて可愛くて、この子がまだ赤ちゃんなのに2人目なんてと思っ…
私たち親子と、もう1組の親子の2組がエレベーターを待っていました。 扉が開き、よそのお子さんが1番に乗り込もうとした時にすぐに扉が閉まってしまいました。 子どもが挟まれそうになっており、急いで下に行くボタンを…
昨日の夜体験した話です… 怖かったので聞いてください😭 夜中3時頃、腹痛(生理前)で起き、トイレに篭もりました。 お腹を壊していたので30分ほど?トイレにいたのですが、突然、ドアをコンコンコンとノックされました !?!?…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ラリマー
コメントありがとうございます😭
共感くださりありがとうございます!
多分同居してなかったら多少は心配?したかもしれないですが、同居してる以上本当邪魔な存在でしかないので居なくなってもらいたい気持ちしかないです。
退院してきても優しい言葉なんてかけれないし憂鬱しかないです。
ですよね!!一回死にかけた人って悪運強くてどこまでも長生きしそうですよね!!
ママリ
義母という存在自体が迷惑ですよねw
ホント長生きしそうです!意地悪八方美人ババアなので👵
ラリマー
迷惑です!!
そう思ってる人って何故か長生きしますよね!笑
困ったものです…