コメント

ママリ
分かりますその気持ち!!、
私も義実家同居経験者でいつも義母事故ってのこないかな〜って思ってました🤣🤣🤣
私と旦那が出会うずっと前に義母が病気して死ぬかもしないみたいな状況になり手術して元気になってしまってそれを聞いた時にその時に召されてたら良かったのに!!とか思っちゃいました🤣
ママリ
分かりますその気持ち!!、
私も義実家同居経験者でいつも義母事故ってのこないかな〜って思ってました🤣🤣🤣
私と旦那が出会うずっと前に義母が病気して死ぬかもしないみたいな状況になり手術して元気になってしまってそれを聞いた時にその時に召されてたら良かったのに!!とか思っちゃいました🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
めちゃくちゃ反省してます🥲 寝坊してしまい、小学校の息子を遅刻させてしまいました。 産後で寝不足というのもありますが(言い訳すみません)義務教育の小学校を遅刻するなんて、、、ほんと母親として失格すぎて落ち込ん…
上の子が昨日の夜39.4の熱をだしました💦 保育園ではコロナが流行っており子どももコロナの可能性があるのですが病院の予約が明日しかとれなくてまだコロナかどうかは分かりません。 コロナでも夏風邪でもきょうだい間で病…
何年生くらいから自分で考えて行動してねという感じの関わり方になるのが良いのでしょうか? 例えば、宿題するしない・持ち物のチェック(忘れた場合どうするかとか)・友達との付き合い方(ここは何年生であっても危険な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ラリマー
コメントありがとうございます😭
共感くださりありがとうございます!
多分同居してなかったら多少は心配?したかもしれないですが、同居してる以上本当邪魔な存在でしかないので居なくなってもらいたい気持ちしかないです。
退院してきても優しい言葉なんてかけれないし憂鬱しかないです。
ですよね!!一回死にかけた人って悪運強くてどこまでも長生きしそうですよね!!
ママリ
義母という存在自体が迷惑ですよねw
ホント長生きしそうです!意地悪八方美人ババアなので👵
ラリマー
迷惑です!!
そう思ってる人って何故か長生きしますよね!笑
困ったものです…