トイレットペーパーとティッシュってどっちの方が割高なんですかね?!突…
トイレットペーパーとティッシュってどっちの方が割高なんですかね?!
突然気になりました笑
- はじめてのママリ🔰
プーさん🐻
ティッシュかなー🤔って思います!
はじめてのママリ🔰
なぜかうちはトイレットペーパーの減りが早いです。笑
なのでトイレットペーパーな気がしますが
使いすぎなんですかねw
トイレットペーパーとティッシュってどっちの方が割高なんですかね?!
突然気になりました笑
プーさん🐻
ティッシュかなー🤔って思います!
はじめてのママリ🔰
なぜかうちはトイレットペーパーの減りが早いです。笑
なのでトイレットペーパーな気がしますが
使いすぎなんですかねw
「トイレ」に関する質問
2歳の息子がいます。 息子のお尻が可愛すぎて・・トイレやお風呂のたびに撫で回しているのですが、 これって虐待になったり教育上よろしくなかったりしますか?😂 本当はお尻をほっぺたでスリスリしたいですが、それは我慢…
2歳半の女の子がうんちの後のお尻拭きを嫌がります。 かなり便秘でお尻のところでうんちが引っかかって 大泣きしたことがありました。 拭いた時もいたーーーい!と大泣きして それからうんちをした後に拭くのを嫌がり 毎…
1/11に緊急帝王切開で出産をしました。 2日目で後陣痛がなければなんとか歩けるのですが やはり廊下とかを散歩したほうがいいですかね? お部屋の中はトイレ行った時にウロウロしたりしてるのですが 皆さんはどうしてま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント