コメント
𝚃 𝚎 𝚗 𝚖 𝚊 𝚖 𝚊 ⋆͛🦖⋆͛
湯船に入れてました☺
aa
寝返りするまでは自分の膝の上?にのせて洗って浴槽一緒に使ってました🥳
-
はじめてのママリ🔰
膝の上!私も練習して見ます!ありがとうございます😭
- 11月10日
ろーりー
1人目は半年過ぎるまでリッチェルのお湯が少し貯まる?ひんやりしないお風呂マットで入れてました!
暖房つけて、寒く無いようにして、湯船に入れるのはパパがいる時だけにしてましたー、
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり私も不安で、、旦那がいる時に挑戦してみます😭ありがとうございます!
- 11月10日
おでんくん
いま、3人目がもうすぐ2ヶ月ですが、1ヶ月検診終わってから一緒に風呂入ってます!
湯船は一歳に入って、三角座りした上に赤ちゃんゴロンさせて向かい合わせで入ってます😄
洗う時も同じように椅子に座ってその上にゴロンとさせて洗ってます^_^沐浴より絶対ラクです😄
-
はじめてのママリ🔰
湯船に一緒に、、🥹💗
気持ちよさそうですね!私も練習してみたいと思います!ありがとうございます!- 11月10日
ママリ
うちも膝の上で洗ってます😄
今でも膝の上です😂だいぶはみ出てますが…
湯船は首だけ持ってればプカプカ浮いてくれるのでラクですよ😄
-
はじめてのママリ🔰
膝の上で洗えるよう頑張ります😌ぷかぷか、、可愛いですね🥹💗
- 11月10日
-
ママリ
授乳後に体操すわりした膝の上に乗せて遊んだりしてたので、よかったらやってみてください😄
- 11月10日
ママリ✨
膝の上に乗せて洗ってましたがボディソープなどで滑るので、1枚タオルや大きめのガーゼなどを敷いて乗せると滑らないです😊
-
はじめてのママリ🔰
わ〜ありがとうございます!
それいいですね🥹やってみます!- 11月10日
はじめてのママリ🔰
湯船が絶対気持ちいですよね、、😭コメントありがとうございます!