むずむず脚症候群で悩んでいます。漢方を処方してもらっている方いますか?
むずむず脚症候群になったかたいらっしゃいますか?
妊娠前からむずむずはあったのですが、ここ1ヶ月ほど毎晩むずむずで朝方まで寝れません😞なんなら夜だけじゃなく朝からむずむずは始まり…😔
漢方を処方してもらってる方いますか?
- にこちゃんまま(生後10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
1人目の時ありました😭
ほんとにむずむずしてて寝れないんですよね💦
氷枕足元に置いて冷やして気を紛らしてなんとか寝てました!よかったら試してみてください🥺
はじめてのママリ🔰
私もむずむずで足叩いてます😂
今日、休息時間っていう湿布みたいなのを買って貼ったところです😊
mayu0204
漢方処方してもらっていました!
芍薬甘草湯です!
わたしも寝る前にむずむず始まっていたのですが、飲んで30分くらいするとおさまって寝れるようになりました✨
ただ効く人効かない人がいるのと、妊娠中でも飲めるけど毎日はダメだよと言われてました💦
毎日だと腎臓に負担がかかるそうです🙄
はじめてのママリ🔰
私は夏場ホントに寝れなすぎて、あまり良くないかもですがとにかく氷枕とかで冷やしてました😭💦なぜか冷やしたらまだマシになって。。
最近は冬に近づき寒くなり始めましたが、未だに足元だけタイマーつけて扇風機あててます💦
bebe1
産婦人科で相談したら
漢方を出してくれました!
翌日から寝れるようになりました🥹🤍
早めに相談してみると良いと思います!
楽になるといいですね🥲💕
もい
私は耐えて起きてました🥹
効く漢方があるとこちらのコメント欄で知って、はやく知りたかったです🤣
コメント