コメント

退会ユーザー
エアタグ、近くのスマホに通知行ったり、音鳴ったりするらしいです🤮
私は弟のAirPods使ってた時、私のスマホで弟のAirPodsの位置で、弟の位置見れるようになっちゃってたのでAirPods買ってあげるのが1番確実です🤣🤣
退会ユーザー
エアタグ、近くのスマホに通知行ったり、音鳴ったりするらしいです🤮
私は弟のAirPods使ってた時、私のスマホで弟のAirPodsの位置で、弟の位置見れるようになっちゃってたのでAirPods買ってあげるのが1番確実です🤣🤣
「家族・旦那」に関する質問
この友達どう思いますか?? 1.5ヶ月に1回くらいの頻度で遊ぶAちゃんがいます。 私が出産してからは、Aちゃんの休みが平日なのもあり 私の家集合→昼・ウーバー→夜・居酒屋 っていう流れがお決まりになってました。 毎回…
夫が無理すぎて離婚したいんですが、子ども(特に娘)のことを考えると(夫にも懐いているので)なかなか踏ん切りつきません。 ほぼ毎日毎日喧嘩、家の中の空気淀んでいる、今朝も怒鳴り合い… 正直もうどうしたらいいか分かり…
なんだかなーーって思っちゃう。 実家に1年ぶりくらいに帰ったのに、実母から最近どうなの?みたいな話もなく。自分から色々話すけど、ほとんど聞いておらずテレビの話ばっか。 遠くに引っ越したから遊びに来てねってず…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
AirPodsはアプリか何かあるんですか??😳
退会ユーザー
iPhoneを探すで見れます!!