ママリ
下の子はほとんど顔が隠れて見えませんでした!😳後ろ向いてたり、お手手で隠してたり😂
中期や後期にじっくりエコーする、スクリーン検査ありませんか❔
先生が何も言わないのであれば問題ないと思いますよ😄
はじめてのママリ🔰
30週超えてもいつも胎盤を枕にして寝てたので全然顔見えなかったですよ笑笑
先生たちとここが気持ちいいんだねって言ってました😆
残り2ヶ月くらいでやっと見えるようになったのでもう少し待ってみましょう😂
恥ずかしがりのベビちゃんですね☺️エコーしてる時何か感じるのかもですねー。
初マタ🎈ぴ
毎回エコー動画は撮らせてもらってるんですけど、私もほとんど顔を腕やて隠されてて
結局顔を確認できず、、、😂😂😂
今40週ですがもう諦めました笑笑
はじめてのママリ
私も、2人目は1度も顔見えたことないです🥹4Dも毎回ダメでした🫨大きさや羊水量などは毎回エコーで確認して大丈夫と言われてるので問題ないのかな!と思っています🥹
はじめてのママリ🔰
どういつからかわかりませんがずっと顔見てません!4dエコー も2回チャレンジして、ダメでした(笑)
今陣痛待ちなのでこのまま産まれると思います😂
🔰タヌ子mama
ずーっとケツしか見せてませんでした😂性別は隠さないのに顔はダメなのかよって内心突っ込んでました😂
女子なのにエコーの写真はケツだらけ🍑後期に1度だけ顔が見れたけどそれ以外は桃尻だけでした💦
コメント