ママリでたくさん学び、2月28日に2612gの女の子を出産。急いで病院へ行き、10時間の陣痛の末、赤ちゃんを出産。感謝の気持ちでいっぱい。
いつもこのママリで妊活の時から妊婦生活まで大変お世話にこれまでいろんな事教えて頂きお世話になりましたー!!ようやく私も報告できる時がきました(*≧∀≦*)2月28日 14時17分 2612g 女の子出産しました👧
予定日3日で前日最後の妊婦検診で子宮口1センチのまだじゃないかなぁ〜とか言われつつ 3日に産みたいとばかり思い
いつもは車で母と行ってたんですが歩いてちょっとでも運動と頑張りました。普段はだらけてます笑
前日の散歩🚶焼肉 ニンニクが効いたんか 夜寝れないまま
陣痛らしきものが1時頃からあり測り続けて 夜中の3時頃から本陣痛の間隔になってきて どーなのか!どーなの!とテンパってました …ママリでも聞いてました。
それから急いで電話し旦那を起こし 病院へ出発したのが4時過ぎで病院🏥着いたのは4時30分それから陣痛との戦い 10時間かけ助産師さん旦那の手助けで無事に産まれてきてくれた事に感謝いっぱいです😂待望の赤ちゃん👶だったので2人で嬉しい泣きしました。これから大事に育っていけたらいいです。赤ちゃんの可愛いさはほんとにパワー😍もらえますね
- ニコまーちゃ(3歳9ヶ月, 7歳)
チョコレート
可愛い❤️❤️おめでとうございます!お疲れ様です\(^o^)/
クリスタルたまちゃん
出産おめでとうございます🎉
可愛い女の子の赤ちゃんですね
新米ママさん、お疲れサマでした😊
入院中、ゆっくり休んで下さいね。
退院したら、バタバタです😅
退会ユーザー
可愛いー❤️
ご出産おめでとうございます✨
本当にお疲れ様でした!
入院中少しでも体休めてください💕
たよ
本当にかわいい‼
思わず微笑んでしまいます❤癒されます😊
妊活はどれくらいの期間がんばってましたか?
私もがんばろう✨
赤ちゃんのパワーってすごい😆⤴
-
ニコまーちゃ
そう言って頂き嬉しいですー!結婚してだいぶで6年目
欲しいと思ってたのはだいぶ前で妊活は本格的に専門医行き始めて9カ月で人工授精4度目でやっと授かれました😭がんばってください- 3月1日
スター☆
赤ちゃんかわいい~💕
涙出てるし赤ちゃんも頑張ったんですよね!
本当におめでとうございます❤
私もお腹にいる赤ちゃん、妊活長くてやっとやっと授かった大切な命です💕
私も頑張ります!!
かすてら
おめでとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
めちゃめちゃ可愛いですね❤️
ご出産本当にお疲れ様でした✨✨
わたしもパワーもらいました☺️
tmk🐶
おめでとうございます❤
おつかれさまでした!!無事に元気に生まれてきてとても嬉しいですね❤
パワーもらえましたー!
ニコまーちゃ
皆さん温かいコメント頂きありがとうございます(*≧∀≦*)これから赤ちゃんと一緒に成長できたらいいなぁと思います😄✨
コメント