※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

工務店さんに提案されたのですが、平屋でこの間取りどう思いますか?玄関横にトイレがあること以外でお願いします🙏🏻

工務店さんに提案されたのですが、平屋でこの間取りどう思いますか?
玄関横にトイレがあること以外でお願いします🙏🏻

コメント

はじめてのママリ

リビングの収納が少ないのが気になりました!
主寝室のクローゼットとファミクロを合体させて服以外のものも収納出来るようにしてはいかがでしょうか。

方角や隣地の環境が分かりかねますが、玄関の向きを右から上に変えてもいいなと思いました🌟

はじめてのママリ🔰

玄関のホールは奥に広くても使い勝手悪いのでわたしならその分をリビング側に収納スペースにしたいなと思いました!

てんまま

私も収納の少なさが気になりました。キッチンのカップボードもかなり小さめですし、パントリーもないし、リビング収納も…😅

はるのゆり

収納の少なさと、和室のスペース3畳は結構狭いけど、どう使いたいのかなー?と思いました!

はじめてのママリ🔰

方角わかりませんがキッチン暗くないですか?