コメント
えるさちゃん🍊
長女が通ってる幼稚園にいますよ🙌
何時に帰れてるとか分からないですが子供は年長さんで、ママは年少さんの担任です。
ママと一緒に帰る時もあればママのお母さんと帰る時もあります。
退会ユーザー
お子さんは小学生高学年で、遅いと19時とかに帰ってる先生居ます🙋♀️
-
ママリ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね✨😊- 11月10日
えるさちゃん🍊
長女が通ってる幼稚園にいますよ🙌
何時に帰れてるとか分からないですが子供は年長さんで、ママは年少さんの担任です。
ママと一緒に帰る時もあればママのお母さんと帰る時もあります。
退会ユーザー
お子さんは小学生高学年で、遅いと19時とかに帰ってる先生居ます🙋♀️
ママリ
そうなんですね✨😊
「時短」に関する質問
食事に関しての相談です! 2、3歳の子がもりもり食べてくれて、 野菜も栄養もしっかり取れて万能な献立教えてほしいです😭 できれば、平日の保育園後の時間ない時でもパパッと作れるような時短メニューで😭
2歳なりたての子にイライラがとまらず、セーブ出来なさそうで自分が怖いです。 4歳と2歳の女の子がいます。 夫は年末年始関係なく仕事です。 午前中もグズグズグズグズグズグズ、あまりにもグズグズだったので眠たい?…
お金持ちと自分を比べて、しょんぼりしてます😇 慰めてください… 我が家は、地方公務員の夫、時短パートの私、幼稚園児の娘一人…の3人家族。 田舎の新興住宅街に27坪の平屋を建てて、普通車一台、軽自動車一台。 娘は、地…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
お子さんが自分の職場の幼稚園にいるってことですか?😊🙏
すごいですね!!
えるさちゃん🍊
そうですそうです!
朝もママと早くに来てるみたいです👍
ママリ
すごいですね‼︎😚
教えて頂きありがとうございます♪