コメント

えるさちゃん🍊
長女が通ってる幼稚園にいますよ🙌
何時に帰れてるとか分からないですが子供は年長さんで、ママは年少さんの担任です。
ママと一緒に帰る時もあればママのお母さんと帰る時もあります。

退会ユーザー
お子さんは小学生高学年で、遅いと19時とかに帰ってる先生居ます🙋♀️
-
ママリ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね✨😊- 11月10日
えるさちゃん🍊
長女が通ってる幼稚園にいますよ🙌
何時に帰れてるとか分からないですが子供は年長さんで、ママは年少さんの担任です。
ママと一緒に帰る時もあればママのお母さんと帰る時もあります。
退会ユーザー
お子さんは小学生高学年で、遅いと19時とかに帰ってる先生居ます🙋♀️
ママリ
そうなんですね✨😊
「時短」に関する質問
妊娠22週でも 既に腰痛と仕事内容によっては お腹の張りが一時的に出てしまうけれど 産前6週の妊娠34週まで 働かないといけないんですよね?🥺 これ決めたの 国会議員の親父なんだろうな と 思ってます ( 笑 ) 世のお母さ…
仕事辞めたいです。 無期雇用派遣で4月育休復帰したのですが、 前の職場に空きがなく、新しい職場になりました。 時短を希望だったので、近場で全然なく 紹介されたところくらいしかなかったので 仕方なかったのですが、…
仕事でなーんにも期待されてなくて辛い 3回育休の時短社員だけど、もう産休の予定はなくてこれから定年まで頑張るつもりだったけど、何も任されなくて社内ニート💦上2人の時はあれやってこれやってと言われたけど、今回は…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
お子さんが自分の職場の幼稚園にいるってことですか?😊🙏
すごいですね!!
えるさちゃん🍊
そうですそうです!
朝もママと早くに来てるみたいです👍
ママリ
すごいですね‼︎😚
教えて頂きありがとうございます♪