コメント
梅ちゃん
西松屋でグレコのルーポップゼロを買いました。値段は1万円以内だったと思います。
インサートはエルゴより着けやすいですし、メッシュ素材なので暑い夏でも大丈夫です。
もなひめ
我が家ではこれ使ってます。
メッシュ素材で、首が座るまでは横抱っこです。
首が座った後に縦抱っこにしても寝てしまった時に頭が後ろに行き過ぎないです。
-
もなひめ
上手く画像が貼れてなかったです(>_<)
- 3月1日
-
j
とてもわかりやすくありがとうございます💕値段とても安くて安心です!調べてみますo(^▽^)o
- 3月1日
-
もなひめ
この商品、店舗によってかなり値段が変わるようですよ(>_<)
- 3月1日
ひまわり
私は2人目からマンジュカ使ってます!新生児のときから使えて、インサートも付属でついており、別売りではないのでいいですよ😊腰ベルトも肩ベルトもしっかりした作りですし。値段は15000~18000くらいだったかな??曖昧ですみません😣
-
j
ありがとうございます💕腰ベルトも肩ベルトもしっかりしてると負担が少なそうですね!ありがとうございますo(^▽^)o
- 3月1日
j
ありがとうございます💕暑い夏にもいけるのはありがたいです!調べてみますo(^▽^)o