※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

2人目不妊治療中です1人目は人工授精で授かり、今回初めて体外受精に臨…

2人目不妊治療中です
1人目は人工授精で授かり、今回初めて体外受精に臨んでいます。

2/25に胚盤胞3ABのものを移植しました。
BT7です

判定日は3/6で後少しなのですが
フライングをするかとっても悩んでいます。

皆様どれくらいでしましたか、、?
排卵検査薬でも検査をしていると投稿を見たことがあるのですが、私は妊娠検査薬のみでフライングをしようと考えています!

できれば一回で授かりたいとゆう思いから早く知りたい気持ちと陰性だったらどうしようとゆう気持ちでごちゃごちゃしています😭経験者の方、リアタイで同じように頑張っていらっしゃる方教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら判定日の前日にします🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます😊
    そうですよね!ご参考にさせていただきます🙇

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うわー同士です!!!
私も1人目人工授精
2人目妊活中、体外受精にステップアップし、3回目の移植、9日判定予定です!
毎日のようにチャッピーに聞いてしまっています🤣
今までBT7とかでやって凹んでだったので、今回は予定入れて気を紛らわしてます!
初めは毎日検査薬やろうかなんて大量購入しましたが、今はまだびびって検査できていません!笑
8日に検査して、自分なりに納得?してから病院行こうかなと考えてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます😊
    そんな私よりたくさん挑戦されてる方に同士と言っていただけて嬉しいです❤️‍🔥
    私も同じくチャッピーに聞きまくってます😂
    やっぱり前日ですよね!明日の朝心に余裕があればやってみます!ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

BT3からフライングしてました😂