み
私の地域にある交換会はいらない服を誰かが使ってくれたらって感じなので返ってこないです!
み
私の地域にある交換会はいらない服を誰かが使ってくれたらって感じなので返ってこないです!
「うなる」に関する質問
ここ最近ずーーっとネットばっかに張り付いてて YouTubeの出産動画見ては怖くて泣いての繰り返しだったんだけど 保健センターの方にYouTubeの出産動画とかばっか見てしまうって相談した時に 「そんなんね、1日沢山の👶🏻…
お子さんが発達障害の方、習い事何かしてますか? うちは軽度自閉症スペクトラムとADHDと境界線知能です。 同じマンションの子がサッカーの習い事してて、息子も「僕もしたーい!」と言ってます。 ただ、息子は自分の欲…
現在1号認定で、年中と2歳児クラスに通ってます。 下の子が9月から通うようになって、仕事を探そうかなと思っていました。 しかしそんな矢先に主人が怪我をしていて、仕事の送り迎えや病院にも連れて行かなければならなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント