み
私の地域にある交換会はいらない服を誰かが使ってくれたらって感じなので返ってこないです!
み
私の地域にある交換会はいらない服を誰かが使ってくれたらって感じなので返ってこないです!
「うなる」に関する質問
つかまり立ちをし始めた頃ってみなさんどうやって過ごしてましたか?🥺 我が家は2LDKの賃貸で今は13畳ほどのLDKで主に赤ちゃんと生活してます。 ソファの下に厚めのプレイマットをひいてそこで基本遊んでもらいたいので…
子育て向いてないのかも知れません。 2歳の娘が家にいる時は基本、ママ遊ぼ!と何かしら私にきます。土日となるとほぼずっとです。夫も家にいるんですが、娘がパパ遊ぼ!っていってもちゃんと相手をしないから、すぐに私…
1〜2ヶ月の子を支援センターや児童館連れてってた方いますか?(上の子がいる場合です)感染症、大丈夫でしたか? 上の子がハイハイ時期なので体を動かせるのが支援センターくらいしかなく、1ヶ月の子も一緒に連れてって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント