子育て・グッズ 9.3キロ、まもなく1歳半の小柄な男の子です。ムーニーのたっちMサイズを… 9.3キロ、まもなく1歳半の小柄な男の子です。 ムーニーのたっちMサイズを使っていたのですが、背中のあたり少し赤くなるようになり、おむつの後もかなり濃くつくようになったので、サイズアップしました。 ムーニーのLサイズにしたのですが、腰の横(脇腹の下のお尻の横)にあとがつきます。 この時期になるとオムツのあとは普通につく感じで、あまり気にせずともよいのでしょうか? それともムーニーが合ってないのでしょうか? 最終更新:2023年11月10日 お気に入り オムツ 男の子 おむつ 1歳半 ムーニー はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント