※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供を預かってくれる産後の骨盤矯正院での施術が不満。扱いが雑で不安、不快。施術者の資格や態度に疑問。残り5回分の回数券が残っているが、通いたくない。

子供を預かってくれる産後の骨盤矯正に通っているけど、子供の扱いが雑すぎてもう通いたくない😢
でも6万円分の回数券購入したしまだ5回分残ってる。。
見てくれる人は幼稚園の免許や保育士の免許もってるみたいだけど首座ってないのに首支えないし、言葉掛けも変だし。息子が自分自身のしゃっくりで笑っていてウケるって馬鹿にしてくるし。。リラックスしてと宣伝に書いてるのに施術後嫌な気分になる。。うつ伏せで施術してる時に目が離れるからそれも不安すぎる。予約時間20分すぎても謝ってくれない。

コメント

♡♡

中途解約で返金対応が可能かどうか聞いてみたらどうですか?
私だったら全額返ってこなくても少しでも返ってくるならさっさと中途解約します。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明細書捨ててしまってるので難しそうです😅

• 11月10日
  • ♡♡

♡♡

そしたら、個人都合で構わないので、途中解約で返金対応できるかどうかを直接聞かれてみたらいいですょ!
    私はもともと整骨院事務してましたが、クーリングオフの方は必ずレシートなり必須ですが、途中解約の方はレシートや明細なくても、院側で支払い云々はわかることなので、特に持ってきていただいていません!現金での返金対応をしてました!
    そのかわり、手数料や違約金をいただくので、残回数の全額返金とかはできかねますが。。。

• 11月10日